Gala Buffet
Ab 60 Personen
Für exklusive Anlässe
Vorspeisen
- Kräuterlachs und geräucherter Wildlachs mit Kaviareiern
- Roastbeef mit Sauce Tartare
- Prosciutto und Landschinken mit Melonenschiffchen
- Antipastivariation auf Rucola
Suppe
- Knoblauchsuppe mit Kräutercroutons
- Rindssuppe mit Grießnockerl oder Fritatten
Hauptspeisen
- Spinat und Gemüsestrudel auf Kräuterrahm
- Gebratene Schupfnudel in Kürbis - Lauch Gröstel
- Kleine Hühnerschnitzerl
- Zander gegrillt oder in Weissweinsauce
- Tafelspitz in Gemüsesud
Beilagen
- Butterreis, Röstinchen, Gartengemüse, Knödel
- Salatbuffet
Dessert
- Heidelbeerstrudel, Topfenstrudel mit Marillen, Apfelstrudel
- Käsevariation am Holzbrett mit Weintrauben und Nüssen
Preise | |
---|---|
Menü pro Person | 54,– |
Couvert | 4,90 |