Individuelle Buffets

Aus folgender Auswahl können Sie Ihr Festtagsbuffet individuell anpassen, erweitern oder komplett selbst zusammenstellen:

Kalte Vorspeisen

  • Gebratene Wildentenbrust mit Zimt-Preiselbeeren
  • Parmaschinken mit Melone
  • Antipasti auf Rucola
  • Gebeizter Lachs mit Kräutern
  • Wildwasser-Räucherlachs mit Senfsauce
  • Schinkenröllchen mit Kräuter- und Paprikagervais
  • Gebratene Hühnerbrust auf frischem Obst
  • Schinkenvariationen roh und gekocht
  • Roastbeef mit Sauce Tartare und Spargel
  • Mozzarella und Tomaten mariniert mit Balsamico und Basilikum
  • bunter Linsensalat (biolog. Anbau)

Suppen

  • Kräuterschaumsuppe
  • Gemüsesuppe nach Saison, z.B.
    • frische Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen (Mai, Juni)
    • Eierschwammerlsuppe mit Speckwürfel (August, September)
    • etc.
  • Rindssuppe mit Gemüse und Einlagen, z.B.
    • Grießnockerl
    • Leberknödel
    • Fritatten
    • Vegetarische Gemüsesuppe
    • Pikante Hirsesuppe mit Curry (Vegan)

Warme Vorspeisen

  • Gebratenes Gemüse aus dem Wok
  • Kartoffeltascherl ind Broccolifülle und Kräuterjoghurt
  • Knuspergarnelen in Backteig mit Cocktailsauce
  • Gemüsestrudel auf Kräuterdip
  • Überbackene Schinkenfleckerl
  • Gebackenes Gemüse mit Knoblauch-Sauce
  • Krautfleckerl

Hauptspeisen

  • Tafelspitz in Gemüsesud mit Schnittlauchsauce
  • Filetspitzen vom Schwein in Pfeffersauce
  • Jungschweinskarree in Schwarzbiersauce
  • Kleine Schweinsschnitzerl oder Kalbsschnitzerl
  • Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
  • Gebackene oder gegrillte Hühnerstücke
  • Rindsgulasch im Kessel
  • Mediterranes Dinkelreisrisotto mit Tofu (Vegan)
  • Fisch

    • Zanderfilet gegrillt oder in Weißweinsauce
    • Tomaten-Thunfisch Tagliatelle

Beilagen

  • Butterreis
  • Röstinchen
  • Gemüsevariation
  • Petersilkartoffeln
  • Serviettenknödel
  • Butterspätzle
  • Pommes Frittes
  • Kartoffel-Kroketten
  • Bio Kräuterbuchweizen

Desserts

  • Apfelstrudel
  • Topfenstrudel
  • Topfenstrudel mit Marillen
  • Heidelbeerstrudel
  • Nougatknödel auf Nussbrösel
  • Obstknödel mit Zimtbrösel
  • Topfenknödel auf Fruchtsauce
  • Kaiserschmarr’n mit Zwetschkenröster
  • Schokomousse auf Fruchtsauce

Käsevariationen

Preise  
Menü pro Person nach Vereinbarung
Couvert 4,90
Zum Seitenanfang

Hier versäumen Sie etwas ...

Get Adobe Flash player