Individuelle Buffets
Aus folgender Auswahl können Sie Ihr Festtagsbuffet individuell anpassen, erweitern oder komplett selbst zusammenstellen:
Kalte Vorspeisen
- Gebratene Wildentenbrust mit Preiselbeeren
- Schinkenvariationen mit Melonenschiffchen
- Antipasti auf Rucola
- Lachsvariationen mit Senfsauce
- Schinkenröllchen mit Kräuter- und Paprikagervais
- Gebratene Hühnerbrust auf frischem Obst
- Schinkenvariationen roh und gekocht
- Mozzarella, Tomaten und Basilikum
- Bunter Linsensalat in Basilikumdressing
Suppen
- Kräuterschaumsuppe
- Spargelcremesuppe
- Knoblauchsuppe
- Rindssuppe mit Gemüse und Einlagen, z.B.
- Grießnockerl
- Leberknödel
- Fritatten
- Vegetarische Gemüsesuppe
- Pikante Hirsesuppe mit Curry (Vegan)
Warme Vorspeisen
- Gebratenes Gemüse aus dem Wok
- Kartoffeltascherl mit Frischkäsefüllung
- Spinat oder Gemüsestrudel auf Kräuterdip
- Überbackene Schinkenfleckerl
- Gebackenes Gemüse
- Gebratene Gnocchi im Kürbis-Lauch Gröstl
- Krautfleckerl
Hauptspeisen
- Tafelspitz in Gemüsesud
- Filetspitzen vom Schwein in rosa Pfeffersauce
- Jungschweinsbraten in Schwarzbiersauce
- Kleine Hühner- oder Putenschnitzerl
- Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
- Gebackene oder gegrillte Hühnerstücke
- Rindsgulasch im Kessel
- Mediterranes Dinkelreisrisotto mit geräuchertem Tofu (Vegan)
- Pikanter Hirseauflauf mit Speck oder Vegetarisch
- Zanderfilet gegrillt oder in Weißweinsauce
- Tomaten-Thunfisch Tagliatelle
Fisch
Beilagen
- Butterreis
- Röstinchen
- Gemüsevariation
- Petersilkartoffeln
- Serviettenknödel
- Butterspätzle
- Kartoffel-Kroketten
- Bio Kräuterbuchweizen
- Gnocchi
Desserts
- Apfelstrudel
- Topfenstrudel
- Topfenstrudel mit Marillen
- Heidelbeerstrudel
- Nougatknödel auf Nussbrösel
- Erdbeer oder Marillenknödel mit Zimtbrösel
- Kaiserschmarr’n mit Zwetschkenröster
- Dunkles Schokomousse
- American Cheesecake oder Apfelstreuselkuchen
- Frischer Fruchsalat
Extra
Preise | |
---|---|
Menü pro Person | nach Vereinbarung |
Couvert | 4,90 |